Essas amadas crianças
e a Professora querida
Trouxeram mil esperanças
de uma nova e nobre vida

Jussára C Godinho

 (A Professora Lúcia hoje me deu a notícia que seus alunos, com a leitura de meus poemas, estão dando início ao projeto que tanto acredito e divulgo que é a POESIA NA SALA DE AULA. Isso me deixou, além de envaidecida, muito feliz, pois acredito que a Poesia tem o poder de lapidar os corações para que construam um novo e nobre mundo!)