TROVINHA DA COPA / 4

Hoje a coisa pega fogo

Mata-mata é de lascar

Levanta Brasil teu povo

Agora tem que ganhar.

*** Valeu pelas interações, meus amigo!

Para mim não muda nada

Tem mutreta de montão

É tudo carta marcada

Já tem até o campeão

A fifa é que determina

Quem vai chegar na final

Isso até me desanima

Por ver tanta cara de pau

Tomara eu esteja enganado

É ano de copa e eleição

Que nada fique provado

E ganhe a nossa seleção.

Gildo Oliveira.

Do Brasil eu quero ver

O espírito de luta

Jogar pra dar e vender

Que faça boa disputa

Vamos confiar em Kaká

E no Robinho também

Já que Ronaldinho não tá

Mas jogaremos muito além

Vamos enfiar tês a zero

Nesse time infernal

Pra mim já ganhamos essa

Faremos um carnaval....

Ansilgus.

Giustina
Enviado por Giustina em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.