TROVINHA DA COPA / ÚLTIMA (Buáááá !!!)

Hoje estou enjoada

Pensei em fazer uma canja

Não consegui comer nada

Tomei suco de laranja.

*** Obrigada pelo "apoio", nobres colegas!

Azeda laranjada

Não viu quem não quis

Soberba da cambada

Desenlace infeliz.

Soriévilo.

Pr'a mim foi laranja lima

Coisa sem gosto e sem graça

E não há outra bela rima

Pr'a tal seleção sem raça...

Parabólika.

Eu vou tomar um porre

Beber muita caipirinha

Com limão verde e cachaça amarelinha

Quem ficar sofrendo morre

Que eu vou ficar na minha!!!

Juninho Correia.

Perder a copa não é nada

não faz falta a essa nação

o que nos falta é enxada

e menos corrupção!

Dante Marcucci.

"Na Copa o Brasil perdeu

Holanda mudou sua sina

Alemanha se engrandeceu

Detonando a pobre Argentina".

Roberto Rego.

Giustina
Enviado por Giustina em 02/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2354602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.