Entrelaçados, Agarrados, Abraçados...

Corpo Com Corpo

Tudo Tão Certo

Mesmo Estando

Tão Torto!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida No: “Santuário D’ Almas”

Da Amiga Poetisa Querida: Juli Lima

Grata Por Em Sua Escrivaninha Deixar,

Motivos Para Nos Inspirar!!!