Brincadeirinha Bela!!!

Vi Um Versinho Belo

Recebi luz Pra Seguir

Feliz A Aplaudi Fui

Pequena Poetisa

Deixa Pra Ti Um Bom Dia

Muita Luz E Harmonia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

As Trovas do Poeta: Arão Filho Amigo