O AMOR

O amor quando termina

Deixa um vazio no peito

A vida nos desanima

Não há nada que dê jeito.

Saudade é o que resta então

No seio do pensamento

Tristeza no coração

Na nossa alma um tormento.

Mas tudo passa na vida

Sempre surge um novo dia

Outro amor cura a ferida

Trazendo nova alegria.

*** Interação para "Treinando Trovas _ Solidão _ Tristeza"

do meu amigo Ansilgus.

******* *******

OBRIGADA PELAS INTERAÇÕES!

Graci

O amor se faz presente,

Na vida de quem se aceita

E jamais se faz ausente,

No casal de amizade estreita.

Giustina
Enviado por Giustina em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.