TROVINHA - Vamos interagir?

O amor partindo é um navio

Quase sempre deixa mágoas

Mas o tempo é como um rio

Leva as dores com suas águas.

************

OBRIGADA, QUERIDOS AMIGOS!

* Noeli Lazarotto

As dores vão com as águas

Mas sempre ficam as saudades

O tempo apaga as mágoas

E traz de volta a Feliidade!!!

* Angel Mag

Mas quando chega é avião

Traz sorriso e esperança

Mexe com nossa emoção

Dá uma certa insegurança!

* Silvanio Alves

SE O AMOR É UM NAVIO, VENHA NAVEGAR

A VIDA É COMO UM OCEANO DESCONHECIDO

VENHA, NÃO TENHA MEDO DE EXPLORAR

SIGA SUA VIAGEM E NÃO FIQUE PERDIDO.

* Talita Ribeiro

O navio atracado no porto

não é certeza de grande vantagem

melhor que um relacionamento "morto"

é optar por seguir viagem.

* Luna Di Primo PRIMA LUA

Amor que parte vai longe

Amor que fica lamenta

E agora, aportar onde?

Essa nau vai como venta.

* Alberto Vasconcelos

Amor é viagem sem volta

Que ataca o coração

Quando vai, deixa revolta

Quando vem, traz ilusão.

* WRAMOSS

"Do amor, eu não sei nada,

Quem sabe ainda vá aprender.

Se soubesse, teria uma amada,

E não estaria aqui a sofrer".

* Dante Marcucci

Amor partindo é estação

Nos anos da nossa vida.

Depois de inverno e verão,

Volta a primavera florida.

* Geneci Almeida

Aqui no meu Nordeste

Giustina, é assim

Tem muito cabra da peste

E gente frágil igual a mim!

* Laerte Cardoso

O amor que vai deixa lembranças

das quais não conseguimos nos livrar

Ao coração só resta a esperança

de que um dia possa voltar.

* Miguel Jacó

Quando nada faz sentido,

Sem a presença de dor,

É melhor ser precavido,

E preservar o nosso amor.

* (ange)

O amor partindo e um desafio

Que nos leva ao campo de batalha

E como soldados lutaremos

Em chão de mágoas e rios de lágrimas.

* Ariadne Cavalcante

Amor partindo é tristeza,

traz grande desilusão,

amor que chega é alegria

e faz melhor o coração!

* Regina Trofino Gonçalves

Nesse rio quero navegar

sentir a brisa me tocar

o sol a me queimar

e os meus sonhos recuperar.

* DOCE VAL

Um coração que ama só,sente dor

Pois navega sem saber seu porto final

Sofre, porém ,mesmo assim é mais feliz

Do que aquele que nunca amou igual.

* A Flor Enigmática

Amor quando se vai

É página virada

Não fique com ais

outro virá,para der amada.

* Milla Pereira

Quando um amor se vai

é um momento tao triste!

Nossa alegria se esvai

e a saudade, persiste!

* Jacó Filho

Leva o ânimo quando parte,

O amor que nos deu alegria...

Pra esquecê-lo, faço poesia,

E transformo a dor em arte...

Giustina
Enviado por Giustina em 16/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2560050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.