Passarinho

Canção do Folclore Brasileiro

(Informação concedida por Silvia Regina Costa Lima)

Passarinho como vai?

Pelos ares a subir,

nenhum passarinho cai

sem Deus permitir.

Oh, florzinhas, como vão?

Suas cores lindas são.

Cada uma de vocês foi Jesus quem fez!

Criancinha, como vai?

Você vale muito mais do que as aves, do que a flor:

Deus lhe tem amor!

Interação de Fábio Brandão

Passarinho onde for

já sabe o que fazer.

Anunciar que o amor

de Jesus não nos faz sofrer.

Interação de Melris Caldeira

Passarinho por favor

ensina-me á voar

quem sabe Á Deus

eu possa alcançar.

INTERAÇÃO SUELY RIBELLA

Passarinho

Na janela, um passarinho,

toda manhã vem cantar,

ele chega bem cedinho

e alegra o meu despertar.

Interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo

Passarinho amigo meu

que notícia traz pra mim

os segredos que são teus

vem cantar em meu jardim.

INTERAÇÃO DE CIDA MOURA

Passarinho tem liberdade,

se quiser pode voar,

mas nos deixa na saudade,

de ouvir o seu cantar

Interação de Ineifran Varão

Passarinho quando canta,

Canta de felicidade.

Aos meus ouvidos encanta

Ouvi-los em liberdade!

Interação de Jacó Filho

Bem Na hora do jornal,

Vem o pássaro na janela.

Cantando a sua aquarela,

E tornando tudo natural...

Interação de J Estanislau Filho

Passarinho passarinho

fazendo cocô no jardim

vai construir o seu ninho

lá nos galhos do jasmim...

Interação de José Aprígio da Silva

Passarinho são sábios,

estudou com a natureza.

Tem no cantar o assobio,

dos matizes vem a pureza.

Interação de Lúcio Monteiro Gama

Meu passarinho só quer

A vida tal qual viveu

Ele faz o que eu quiser

Sua gaiola sou eu.

Interação de Fátima Peixoto

Sou um passarinho a cantar

Vim te procurar

já voei por toda parte

O que faço para te achar?

Interação de Ana Stoppa

Passarinho amarelinho

Canta muito bonitinho

Seu gorgear é de luz

Embala o Menino Jesus!

Interação de CRISTAL A POETISA

passarinho...passarinho...

voa bem bem baixinho,

traga doces melodias,

que soam do seu biquinho.....

Interação de Graci

Passarinho cantador

Vai dizer ao meu amor

Que a saudade causa dor

Venha logo, por favor!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2787469
Classificação de conteúdo: seguro