Trova Rica e Trova Pobre!!!

Trova Rica Tão Bonita,

Vem Acompanhada E Com Fita!!!

Trova Pobre Coitadinha,

Vem Sozinha e Peladinha!!!

Trova Rica Tem Na Mão,

Rimas De Articulação!!!

Trova Pobre Do Cristão,

Traz Rimas De Gratidão!!!

Trova Rica Já Saliente,

Vem Versando Imponente!!!

Trava Pobre Já Doente,

Vem Gemendo, Mas, Contente!!!

Trova Rica Tão Sagaz,

Vem Com Vontade Voraz!!!

Trova Pobre Tão Audaz,

Vem Mostrando Que É Capaz!!!

Trova Rica Muito Esperta,

Os Mais Belos Versos Desperta!!!

Trova Pobre Boca-Aberta,

Prefere Manter A Rima Encoberta!!!

...

Trova Rica e Trova Pobre

Cada Uma Com Seu Jeito,

Faz O Verso Tão Perfeito!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Não importa se é pobre

Rica, sagaz ou esnobe.

A trova traz seu valor

Na essência do autor.

Wilcaro Pastor

Grata, Sou A Ti,

Pelas Trovinhas Linda Que Recebi!!!