Meu primeiro livro (80 páginas, 300 trovas)


A vida não é brinquedo
É preciso ter cuidado
Isso já não é segredo
mas sempre é bom ser lembrado

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Já não temos mais paciência
com tantas notícias más
chega de tanta violência
vamos lutar pela paz!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O inverno cobre de manto
quem tem grana pra viver
Pobres se cobrem de pranto
Tentando sobreviver


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Consumir, sim, mas pensar
Em nosso meio ambiente
Separar e reciclar     
Consumir conscientemente

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Acredite no seu sonho
Nunca deixe de lutar
Não fique aí tão tristonho
Dê asas ao seu sonhar!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Hoje quero demonstrar
O que vai no coração
E a meu bom Deus revelar
Toda a minha gratidão


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Do alvorecer ao poente
Quero meus versos grafar
Sempre feliz e contente
Trovar, Trovar e... Trovar!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       

Na sociedade burguesa
A situação é precária
Poucos têm o pão na mesa
É desigual, mercenária!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jussára C Godinho

Contato: jussara.c.godinho@gmail.com
ou

por este site, veja abaixo.