Carinho Recebido...

Recebi esse carinho, em forma de trova do Poeta CasMil...Obrigada, Poeta, adorei a trova...a resposta, segue logo abaixo...rsrs...

Era visível o teu lindo rosto

Nele se via muito encanto

Em seu lugar foi agora posto

A borboleta para meu espanto!

(CasMil)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Poeta, não se espante, por favor

Logo, logo para um jardim, ela irá

Pois, borboletas gostam é de flor

E ao seu lugar, a foto, voltará...

(ania)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Carinho recebido do Poeta sergiomarcio...Obrigada Poeta pela interação...é linda!

A borboleta enfeitou

este lugar que é só teu

mas,como ela gosta de flores

que pouse no rosto teu

(sergiomarcio)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Carinho recebido do poeta Miguel Jacó...Obrigada Poeta, pela interação...é linda!

Eu também prefiro o rosto,

Mesmo amando borboleta,

Pois a tua face feminina,

É pomposa e tem facetas.

(Miguel Jacó)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Carinho recebido da Poeta Vana Fraga...Obrigada Vana, adorei sua interação...é linda!

Anjo em forma de gente,

Nunca quero lhe ver descontente,

Infinitos raios de luz envio-te bela semente,

Assim germinará toda contente!!!

(Vana Fraga)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Carinho recebido do Poeta Christiano Nunes...Obrigada Christiano,

adorei sua interação...é linda!

E você sorria pra mim

Naquela fotografia

Saí mui feliz, sim

Pois havia ganhado meu dia...

(Christiano Nunes)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Carinho recebido do Poeta Adílio dos Santos Lá dVisconde...obrigada, amei!!!

Falou poeta CasMil

Em resposta veio Ania

De Poetas é mania

Respondem tudo a fio.

( Adílio dos Santos Lá dVisconde)