Para Sílvia


meus poucos versos
meus loucos reversos
e meu rouco inverso
não cabe no universo


minha louca poesia
minha pouca alegria
minha rouca sangria
não cabe neste dia !

sou apenas Diretor
de um arquivo - mor
pobre poeta amador
na alegria e na dor !

apenas um peregrino
que busca seu destino
na toada de um hino
na voz de um menino

apenas um guardião
na razão e na emoção
que busca a direção
pela voz do coração....



29/08  DIA DE BATISMO DO MESTRE LISBOA
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/08/2011
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T3190414
Classificação de conteúdo: seguro