Interação no texto: # Mulher e fogão # De: Erótica
 
O PODER DA MULHER
 
Mulher pilota fogão
E pilota tudo o que quer
Ate coração de machão
Fazendo dele o que quiser



Obrigado amigos pelas interações

lenapena
 
Mulher é muito capaz
Qualquer tarefa ela encara
Sabe encantar o rapaz
Ela é mesmo uma joia rara. 

 
Edilson Biol
 
A mulher e o fogão!
Difíceis de pilotar!
Já no nosso coração
Elas bem sabem pisar!!


Mais uma vez não resisti meu amigo Edilson e fiz uma réplica a tua interação
 
Se a mulher pisa no homem
É porque ele o fez por merecer
Muitos só nos consomem
E fazem a vingança nascer
 


REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 20/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3230875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.