HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO - Parte 2

Suzane Heemann de amor

fala com muita paixão,

reflexão com humor

a Biquini Cavadão.

Helena se diz Terrível

mas é muito verdadeira,

Silvia Regina incrível

nos sonetos é a primeira.

Parabólika fenomenal

com poemas vicerais,

Juli Lima não tem igual

com suas causas sociais.

Ignes Freitas e Ines Teves

diferentes estilos têm

mas seus escritos são leves

compõem como ninguém.

Anabalaine é sincera

encara qualquer parada,

Isabel Santos a primavera

suave e encantada.

Lilia é uma ternura

comentando ou escrevendo,

Beth Gaúcha é pura

com seus versos comovendo.

Deyse Félix simpatia

com sorriso exuberante,

Kalena bela guria

é um poema apaixonante.

Gio Amor o nome diz

poemas com o coração,

com Cida Moura já fiz

em dupla composição.

Lázara Papandrea vem

com profundo poetar,

Franmelo onde chega tem

carisma a nos encantar.

Nossa doce Fernandinha

a Xerez sempre sublime,

do norte grande menina

é a nossa Cellyme.

Cristina Jordano formosa

compõe com muita destreza,

A Oliveira Rosa

traz nos seus versos leveza.

A grande Tania Menezes

é forte e não foge à luta,

Dolce Bárbara some as vezes

mas continua na labuta.

Cida Rios bela guria

a natureza atribuiu,

Mafag em Santa Maria

autógrafos distribuiu.

Lianatins nos encanta

é poetisa do amor,

Fátima Reis acalanta

com simpatia e calor.

Krisna é um segredo

esconde grande mulher,

admiro Ana Toledo

onde ela estiver.

Millarray e Malubarni

escritoras de valor,

há pouco as conheci

mas já lhes tenho amor.

Clair Edelweiss vovó feliz,

Lourdes Borges simpatia,

MTL a inicial já diz

é uma grande guria.

Me despeço com um abraço

a quem aqui não constou,

é muita mulher no pedaço

minha inspiração esgotou!

Giustina
Enviado por Giustina em 26/09/2011
Código do texto: T3242617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.