O Tempo Urge
A Pimenta Arde
                        A Vaca Muge
Você Vai Tarde!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

E mesmo que a vaca tussa
                            não quero ver sua fuça
_por dentro coração soluça.

(chacal)

J Estanislau Filho



Grata, Sou A Ti, Poeta,
Por Estar Em Minha Festa!!!