TROVAS E CORDEL EM INTERAÇÃO - De 114 a 115

Trovas #114:

AMOR DE PRIMA VERA

O amor de Prima Vera

Renova-se em cada estação

E, qual flor do coração,

Retorna na Primavera

Para o texto: Amor de Primavera (T3315594)

De: Fábio Brandão

Trovas #115:

TOCANDO O TEU CORAÇÃO

Posso tocar cavaquinho,

Talvez te agradar, ou não,

Desejo, só um pouquinho

Tocar o teu coração.

Trovas #115:

Para o texto: SOLOS DE CAVAQUINHO (T3316402)

De: Jacó Filho

ESTAS SÃO AS ESTAÇÕES

Bosco Esmeraldo.

Rimada: ABBACDDCCD

Nesse vasto Universo

Parecemos estar perdidos

Mas somos povos regidos

Vida em verso e reverso.

Na Via Láctea disposto

Move-se o Sol em direção

A Orion, e à constelação

De Hydra e Crater, o oposto.

Mas sem perder o seu posto

De Astro Rei, na amplidão.

[...]

Réplica ao cordel de Abdias Costa Ramos, [http://www.recantodasletras.com.br/cordel/3320051], AS ESTAÇÕES DO ANO.

==============================

Grato a todos os amigos que aqui interagiram.

==============================

06/11/2011 00:13 - JUJUMARY

Amor de primavera

poesia no ar

cores excitantes

desejo de amar.

Beijinhos juju

06/11/2011 09:54 - Jacó Filho

Interativas e tão belas,

São sempre tuas trovas...

Não precisa outra prova,

Que pela amizade, zelas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Alelos Esmeraldinus, Jujumary e Jacó Filho
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 06/11/2011
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T3319648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.