Desertos da Alma em trovas (EC)

Minha alma segue esgotada,
A esmo caminha, vagando.
Inteira perdida, cansada,
Alma continua chorando.

Depois de ti, aniquilada.
Esmoreceu, foi apagando,
Anda vazia, desertada.
Corpo vai sacrificando.

Alma sem brilho, ofuscada,
Sem o luar iluminando,
Sem sol, sem céu, embaciada,
Quase finda, se acabando...

Resistirá ó alma penada?
Desesperança morando,
Ser sozinha, abandonada,
Alma sem ti, se expirando...
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Desertos da Alma
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/desertos.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.