poeminha 7

poeminha 7

ó, minha paixão

profunda e cálida

vim para segurar tua mão

e admirar tuas asas

abertas imensas

posso sossegar-me

nas tuas asas

azuis de borboleta.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 29/03/2012
Código do texto: T3582092
Classificação de conteúdo: seguro