BONS VENTOS, BOAS BRISAS...

Quem na vida se realiza
pode, então, viver de brisa!...
Quem se amplia no teatro
nunca vai cair de quatro
e agradece a Deus tal fato!...
Uma vida verdadeira e sem boato...

Quem cansou não mais cansa,
poderá viver de dança...
Ou, quando se aposentar
e voltar a ser criança...
pode se alimentar com vento
e viver tão só de brisa,

No teatro, então, na dança,
quem sabe curtir o amor
livra a alma do temor...
Mas, quem nunca souber disso,
vai sofrer na penitência...

A brigar com a consciência
adquirindo doenças 
em todos seus malfazejos,
no retorno dos feitiços que mandou,
e sem as bênçãos de Cristo,
a dar conta dos desprezos...

Endividado no inverno,
sem liquidar o novo terno
que comprou e não pagou...
Indo acertar com altos juros
nas profundezas do inferno...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600641
Classificação de conteúdo: seguro