Intenso e Real

É intenso e real

este meu grande amor.

É um sentimento leal

vence qualquer mal ou dor

Interação de DalvaLucia

Que lindo ver um amor assim

Puro,forte e verdadeiro

Seu bem querer tem muita sorte

Tem seu amor por inteiro.

Interação de Stenius Porto

REAL X VIRTUAL ***

Tudo que é intenso é real,

faz parte da nossa vida,

não tem nada de virtual,

a vida é pra ser retribuída...

Interação de Jacó Filho

Se temos entre os dedos,

Esta sensação tão gostosa,

É uma paixão intravenosa,

Que vem arrancar segredos...

Interação de Vanderleis Maia

Quando o amor é intenso,

com pitadas de paixão,

fica quem ama até tenso,

com o amor no coração

Interação de gajocosta

Ao se instalar no coração

Onde penetra sorrateiro

Hercúleo, explode em emoção

Este sim, é amor verdadeiro

Interação de HLuna

O amor chegou, enfim,

apagou a dor que havia,

trouxe alegria pra mim,

é pura luz em meu dia.

Interação de ANGELICA GOUVEA

F iel, intenso e real

A ssim deve ser o amor ideal

B asta apenas se doar

I nteiro para amar

O resto vem para complementar.

Interação de Ansilgus

Não venha você pensar

que meu amor é do mal

pois ele é pra rachar

é um amor ideal....

Interação de Fakat

É belo cantar o amor

se ele for verdadeiro:

qual Jesus, Nosso Senhor

que se doou por inteiro

Interação de Lúcio Monteiro Gama

Quem nos amou a tal ponto

De o Filho deixar morrer

Certamente, há de estar pronto

Pra nos fazer reviver.

Interação de Trovador das Alterosas

Intenso ainda real

É o amor com paixão

Pois afasta o mal

E some a solidão

Interação de Esperança Vaz

Amor lindo e forte

Adoça feliz coração

Eita mulher de sorte

Segure-o com dedicação

Interação de Nilma Pessoa

vence qualquer mal odor

desodorante barato

e de quebra traz o amor

querendo estar nos seus braços

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/04/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3614508
Classificação de conteúdo: seguro