O Amor da Namorada, Seria Tudo ou seria Nada?

O Amor da Namorada,
Seria tudo? Seria
Nada
?
Talvez seria minha amada?
Ou quem sabe, minha adorada?

Eu nasci só p´ra amar?
Eu vivi só p´ra tentar?
Quero sim é desfrutar,
E nos teus beijos me afogar.

Penso em ti, sinto o amor,
Mais completo que uma flor.
Sentimentos com mais ardor,
Alegrias sem nenhum temor
.

image.php?userid=20405&imageid=744940.jpg&maxw=520&maxh=1024