Saudades da minha conversão,
Tudo era simples e diferente,
A igreja era pura de coração,
Ali existia o verdadeiro crente!
 
Os hinos eram todos inspirados,
Tocavam nos corações abatidos,
Os obreiros e o Pastor abnegados,
Ali existiam homens escolhidos!
 
Hoje as coisas estão mudadas,
Acabaram as orações na igreja,
As almas não são transformadas,
E muitos não vencem a peleja!
 
Jesus tem compaixão, Senhor,
Aviva a teu povo aqui na terra,
Enche-nos de poder e amor,
E assim venceremos a guerra!

Autor Pr Marcelo Gonçalves

Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 24/05/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3684912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.