TROVAS

Eu adoro minha musa...

Uma mulher educada,

Linda, elegante e bondosa.

Ela parece uma fada.

Os teus lindos lábios túmidos

São adorados, sensuais,

Provocantes e úmidos,

Alvos de beijos reais.