TROVAS

Amiguinha Anjo-Chefe

Muita paz e muito amor...

É sincero, não é blefe,

Tu és meiga como a flor.

Ela já foi minha amiga

Amiga de coração.

Mas, tudo já é coisa antiga:

É uma nuvem na amplidão.

Já me esqueci dos zilhões,

Dos tricôs e boi na linha.

Hoje outras ambições,

Outro reino, outra rainha.

Não existe mulher feia

Eu digo de coração.

É bela até a sereia

Todas me dão emoção.