TROVINHAS PRA VOCÊ
 
  
No faz de conta da vida
Você é um lindo namorado
E não é só mulher bonita
Que sonha estar ao seu lado
 
**********

 Eu estou apaixonada
Por cada verso que você faz
Se me quiser pra sua amada
Não faça rima fugaz
 
**********
 
Para ser meu namorado
Não precisa ser perfeito
Apenas não seja mascarado
Isso partiria o meu peito
 
**********
 
Um trovador de primeira
Rima com o coração
E debaixo da Figueira
Faz versos em oração

**********