QUATRO TROVAS

São teus lábios

Presente lá do céu,

Não pode haver outro igual

Puro, doce qual o mel.

De que adianta ser bonita

Ou ser no esporte campeã

Se praticar coisa errada?

Melhor ser feia, pura e louçã.

Pareces uma rainha

A reinar numa nação

Com a sua alma madrinha

E o grandioso coração.

A sua beleza encanta,

A educação emociona

Parece mais uma santa

Do que menina turrona.