CORAÇÃO. APAIXONADO

Coração apaixonado,

Nunca sabe aconselhar,

fica muito abobado

e só pensa em palpitar.

Coração apaixonado

é dificil de convencer

fica todo bagunçado

e não para de sofrer.

Coração apaixonado

é tão fácil identificar

é um pote de melado

que não para de chorar.

Coração apaixonado

gosta muito de cantar

traz outro do seu lado

para sempre namorar!

LUCINÉIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 23/10/2012
Código do texto: T3948700
Classificação de conteúdo: seguro