DUAS TROVAS

Analu, linda menina

Tens um grande coração,

Sorrir é a tua rotina

Ser educada é a paixão.

Ao crescer serás modelo

Por tua grande beleza

Por tua graça e desvelo,

Por teu sorriso e nobreza