TROVAS

Não peças tanta fartura,

Um grande reino de bens,

Mas a prudência e a cultura

Para viver do que tens!

Todo homem tem o seu preço

Conforme o velho boato,

Mas, eu apenas conheço

Quem foi vendido barato.

Salé, janeiro de 2002 Lucas Candelária

Romance O MILAGRE DA VIDA.