Trovando com Hull de La Fuente

CRISTO NO CORAÇÃO

Ter no coração, Jesus Cristo,

Prerrogativa pra sair da cama...

Dizer sim, quando me chama,

Traz-me a alegria que preciso...

Para o texto:

COM JESUS A CADA PASSO (T4768494)

De: Hull de La Fuente

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..

MARCO HISTÓRICO

Maravilha plena e absoluta,

E somos nós os seus leitores,

Que recebemos tantas flores,

Resultado duma sábia labuta...

Parabéns!

Nobre poeta Hull de La Fuente por este marco,

que é apenas o começo duma longa e mágica carreira...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

PLACAR DE PUBLICAÇÃO (T4764808)

De: Hull de La Fuente

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

SAUDADES DA JUVENTUDE

Dos tempos da juventude,

Sinto falta da coragem...

O resto tudo é bobagem,

Que tenho com plenitude.

Para o texto:

TROVANDO EM OUTROS JARDINS XXX (T4764717)

De: Hull de La Fuente

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Por Deus nutro devoção,

Minha alma é obediente,

Me persegue a perdição,

Meu querer é divergente.

Boa noite nobre poeta jacó Filho,

parabéns pelos eloquentes versos,

e minhas reverências a estas

oportunas interações,

um forte abraço, MJ.

Para o texto:

Trovando com Hull de La Fuente (T4769411)

................................................................

Obrigado mestre Tiago Duarte:

Partindo de você, mestre

Só pode ser coisa boa

Pois és um cabra da peste

Não estou falando à toa

Um forte abraço!

Para o texto:

Trovando com Hull de La Fuente (T4769411)

...........................................................