Abril...

************

****************************ABRIL...

(Nos amigos encontrei

(um amparo renascendo

(a eles também darei

(como agora estão vendo!)

Neste mês, abril me ampara,

em comunhão entre amigos

nada, mesmo nada nos separa

acreditem no que vos digo!

Abril é meu e teu

e também de todos sim

porque estes olhos meus

entraram neste jardim!

Agora vou terminar

estes meus versos rimados

esperando a todos agradar

aqui fica resistrado!

Obrigado de coração

Amigos que encontrei

nesta bela inspiração

Versos em beijos deixei! ) * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * *Luísa Zacarias* * * * *

* * * * *16-04-2014* * * * *

Desejando a todos os Poetas e Poetisas amigos e amigas uma Santa Páscoa na Luz do Senhor Jesus Ressuscitado!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/04/2014
Código do texto: T4771207
Classificação de conteúdo: seguro