E-MAIL PRA SUZYEVA...


"Minha amiga" gauchinha
do e-mail diferente
existe um boi na linha
ou enganas toda gente?

Respondi sua mensagem
mas com muita estranheza
se não estás de malandragem
quem é ANTONIO, beleza?

era um homem de gravata
no lugar de sua foto
sou de índole pacata
mas engano logo noto.

Como gostas de brincar
vou então dar tempo ao tempo
tem alguém em seu lugar
ou é mesmo um contratempo?

Abraços, aguardo você, mas a resposta foi no mesmo dia. Vai ver o cara leu e deletou.


HULLDELAZINSKY FUENTYEVA
Ministra das Trovas 
Reino de Gorobixaba 
 




 SIR ALEIXENKO,EM SOCORRO VEIO A SUA MUI AMADA TERCEIRA ESPOSA-SUSYEVA E DEU A SEGUINTE EXPLICAÇÃO   ::::::::

  Descobriram nosso segredo,
   Bem avisei terceira esposa,
      Só que aconteceu cedo,
  Deveríamos ser como raposa.

             ++**++

   Não usamos da malandragem,
  Colocamos meu primeiro nome,
  A foto devia de estar de maquiagem,
      Ufa! Não viram meu abdome!
            




SUSYEVA TAMBÉM VEIO,DAR SUA
VERSÃO EM FORMA DE TROVA ,QUER MESMO O PERDÃO DA TROVADORA--HULLDELAZINSKY 




   Mas que barbaridade,
  o tal E-MAIL não recebi,
 Eu acho que na verdade,
  neste recanto me perdi...

           **#**

    Com certeza quem o recebeu,
         o deletou com prazer ,
pois faz tempo que o cara se escafedeu,
era um antigo namorado cheio de malvadez...

           **#**

        O E-MAIL do Antonio, 
      na verdade nunca existiu ,
malandragem comigo não tem óóóóhhh,
 agora mando todos a puta que pariu...