T R O V E R A P I A !

DIA 18/07 - DIA DO TROVADOR.

"Ao poeta bom trovador

Que faz trova com poesia

Parabenizo-o com louvor

Pelo culto do seu dia!" (DILSON)

T R O V E R A P I A !

Minha poesia consiste

No teatro que a vida diz:

Qu'eu cante pra gente triste

Qu'eu cante pra gente feliz.

Pergunto-me todo dia

Pergunto sem ter certeza

Adianta uma alegria

Pra depois ver a tristeza?

Beijos noturnos na cama

Beijos em doses matinais

Dados por alguém que se ama

São saborosos por demais.

Meu bichano preste atenção

Digo com muito carinho

Gato tem que comer ração

E não comer passarinho.

Trovando verso o que penso

Seja noite ou seja dia

Para o meu prazer imenso

Trovar é minha terapia!

02/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.