TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XV
 




Não fostes ao meu quintal
não faz mal estou aqui
pra dizer neste Varal
que agradei-me do que li.
 
Tuas trovas hipnotizam
tens o dom que vem do alto
teus versos se eternizam
afirmo cá do Planalto.

 
Para o texto: VARAL DE TROVAS III
De: Milla Pereira

 




Um despertar tão bonito
na paz de uma criança
Nosso Deus no infinito,

te dará, tem confiança.
 
Para o texto: PLENA ALEGRIA
De: Rosilene Lima

 
 
 


Que bela entrega, amiga,
o amor a tudo redime
dar a alma e a vida
num ato belo, sublime.

 
Para o texto: AMOR
De: Rosilene Lima






 
Menina, fecha a porteira
expulsa logo a paixão
para não fazer besteira
e sofrer desilusão.

 
Para o texto: AMOR EM VÃO
De: Macilak

 

 
Nunca estarás sozinha
beleza do Ceará
o amor contigo caminha
e logo se mostrará.

 
 
Para o texto: SOZINHA 
De: Macilak












Os amigos queridos chegam com suas belas interações. Obrigada a todos. Abraços,


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
Com inteligência e sabedoria,
Desenhando as nuances da vida,
Você se tornou tão querida,
Que virou sinônimo de poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.