JURAS

Jurei lhe dar meu amor,

Mas este você não quis
.
Dei-lhe carinho e flor,

Mas ainda sou infeliz.

#####
Obrigado Linda

######

Leiam Jane Pereira

Conquistar um bem querer
É muito fácil trovador.
Basta o poeta escrever
Um lindo verso de amor.

#####
Obrigado poetisa
Leiam Guida.

Não importa com alguém,
Que não aceitou seu amor.
Siga em frente, você tem
Muita dignidade e valor.

O carinho do mestre Jacó nesta trova divertida, obrigado pela interação poeta.



Quando um ama pelos dois,
Vira um peão no tabuleiro...
Ocupa função de boiadeiro,
Enquanto ela gasta os bois.

Apoetisa e amiga Madalena de Jesus deixou este mimo, obrigado linda.


Deu-me beijinho e flor

Porém... Um flagra te dei.

A tua jura de amor

Confesso eu acreditei

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/07/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4896848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.