Sem  rumo

Jà nao sinto
Nem pressinto
Vejo esta vida
Como um grande labirinto

Jà nâo vejo
Tudo aquilo que desejo
Foram escorrendo aos poucos
Sufocando meus desejos

Se não tenho direçâo
Sigo para todos os lados
Sem futuro sem passado
Onde vai meu coração

O que resta agora
Làgrimas de uma noite eterna
Noite escura e sem fulgor
A indicar o caminho mais certo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/07/2014
Código do texto: T4901787
Classificação de conteúdo: seguro