Dia cinza.

Quando o dia é cinzento

Gosto de ler poesia

Poesia é alimento

que fortalece meu dia.

Interação de Macilak

Quando o dia está saturno,

Busco uma inspiração,

Vejam só que absurdo,

Ela está na minha mão.

Interação de Giustina

Dia cinzento me recolho

Vou fundo dentro de mim

Um bom livro eu escolho

Que é para o sono um trampolim.

Inteiração de Aleixenko

Aqui o sol sempre brilha

Raramente temos dia cinza

Um calorzinho que maravilha

Frio em nenhum momento.

Interação de Jacó Filho

É o sol que me fascina

Como um eterno leonino...

Desde o tempo de menino,

Que ele tudo determina.