POETA DIVINA CRIAÇÃO

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POETA DIVINA CRIAÇÃO

Deus, ao criar a terra

Deu ao Homem sabedoria,

Deu inspiração ao poeta,

Pra versar com harmonia.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_______________________

INTERATIVIDADES POÉTICAS

_______________________

Roberfer

O poeta é um feito,

De Deus pai o criador

Por isso ele o fez perfeito

Pra ser do mundo o rimador.

______________________

DÍLSON POETA

"DEUS COM A SABEDORIA

DEU AO POETA INSPIRAÇÃO

PRA ELE FAZER POESIA

E AMAR COM O CORAÇÃO"

_______________________

Madalena de Jesus

Grande criação de Deus

Os poetas e os seus versos

Dedico-lhes versos meus

Penetro em seu universo

________________________

LUIZ MORAES

O poeta e a natureza:

Um é pura inspiração,

O outro é só beleza...

É a divina criação.

________________________

Macilak
Enviado por Macilak em 30/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4902502
Classificação de conteúdo: seguro