*** ELE ***

Confundiu meus pensamentos,

invadiu meu coração,

misturou meus sentimentos

sem de mim ter compaixão.

Trouxe o gosto da saudade

com o amargo da tristeza

diluiu toda a verdade

no mar morto da incerteza.

Trouxe longas madrugadas,

entupiu minha garganta,

ensinou-me assim, por nada,

que chorar de nada adianta...

Me desarrumou por dentro,

transpassou-me feito lança,

se alojou, então, no centro

da minha melhor lembrança.

Ele corroeu-me a alma

fez a dor não ter mais fim,

sequestrou a minha calma,

virou câncer dentro em mim...