Descrição

Aqui a testemunhar

a gama da brisa que passa

palmeira alegre se encanta e dança

abrindo adiante a esperança.

*******************************

E a graça divinal

brandando o nosso ser

a coroação carnal

deste bendito viver.

Interação com encanto e descrição divinal. Obrigada amigo Miguel jacó! pela beleza divinal da interação Abraços!