TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XVI



 
Sempre que vejo as duas
gatinhas tão carinhosas
meu carinho se acentua
por essas gatas mimosas.
 

Para o texto: AMOR DE GATO
(Série: Resgatando antigas parcerias)  
De: Milla Pereira

 


Pobre coração lacrado
não resistiu à prisão
das cadeias libertado
voltou a sentir paixão.
 

Para o texto: TROVAS - Intimistas 37
De: Maria do Céo Corrêa

 


Uma "minestra" bem feita
com legume e macarrão
garanto, ninguém rejeita
é a sopa sensação
 

Para o texto: TROVAS GULOSAS - VI
De: WRAMOS

 
 


Gostaria de gostar
do pãozinho com bromato,
pastel de vento a enganar,
pega a todos, como um pato.
 

Para o texto: TROVAS GULOSAS - VII
De: WRAMOS

 


Engordei só de olhar
para tanta gostosura
por que fui tanto gostar
de comidas com gordura?
 

 Para o texto: TROVAS GULOSAS - VIII
De: WRAMOS





A bonita interação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada, amigo,


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 

Cada verso é uma vida,
Que de poesia se veste...
Duma poeta tão querida,
Levando amor ao agreste...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 





A participção do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Obrigada, poeta.



84351-mini.jpg
De ser glutão eu deixei
Minha fome não é de pão,
O tanto que a desejei
A fome virou paixão.