Para Inteiração da Atiz.

Amizade em ação = Interação.




Interagir tão bem me faz
Sinônimo de amizade
Que tanta alegria traz
Também versatilidade.

Madalena de Jesus
 
29785-mini.jpg  
Inspirações que se cruzam,
Somando as melhores idéias...
Somos feito belas colméias,
Que fazem mel e não abusam...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
5723-mini.jpg  
Um quadrinha para tua linda trova:

Interagir é benesse
Fazer parte da união
Um poema que ficasse
fixo em coração...


Um miminho para ti.Bjs.Malu
 
135462-mini.jpg  
Estimulantes interações...
Os versos vêm floridos
Vem amizade dos corações
Dos colegas envolvidos.


beijo

Que carinho mais meigo!!! Obrigada a todos que interagiram e comentaram viu? O meu coração fica ultra feliz! E manda um afago ao coração de vocês... 
 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4933776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.