FLOR DE JABUTICABA

Jabuticabas florindo
Riquezas que nos encantam
Deixam nosso campo lindo
Os pássaros livres cantam.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcTcg9ENSA_a_K-pXwCKqiPwzOqnVXRudaCkQixK8049T7sKJqcfjg


As interações são sempre bem vindas!!


 
Trova feita com as cores
Ficou brejeira e mimosas,
Agora são brancas flores
Depois frutas gostosas.


(Trovador das Alterosas)



No ar um perfume adocicado
Vem de uma jabuticabeira em flor
Antes uma árvore de tom nacarado
Hoje toda branca, exalando amor.

(
Aleixenko)


Oh Que saudades me deu
De jaboticabas gostosas
Lembrança que me doeu
Das Minas Gerais de árvores frondosas.

(
zemary)



Jabuticabas do amor
Sua florida é formosa
Árvore fruta-cor
Quero-te doce e melosa.


(Facuri)


Minha jabuticabeira,
Está vestida de noiva;
Vai frutificar inteira,
Só para chamar um noivo.

(
Gilberto Eduardo Torres)

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4939461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.