CAMINHOS
************
****

Sei que aventuro,
Em raras jornadas.
Percursos infinitos,
Estradas alongadas.


*****************************
*****************
52845-mini.jpg29/08/2014 16:55 - Miguel Jacó
A vida é risco puro,
Seguro nem o poleiro,
Vem um papagaio arisco,
Espante o galinheiro.

*********************
*****
7517-mini.jpg29/08/2014 23:16 - HLuna
Me aventuro pela estrada,
procurando... O quê?Não sei.
Na verdade não sei nada,
quando souber, te direi.


*************************
**********
72592-mini.jpg29/08/2014 22:21 - E Silva
Estradas alongadas
em corações errantes
paixões amarguradas
amores vibrantes


*************************
*********
46061-mini.jpg01/09/2014 23:57 - Isabelle Mara
 
Existe tantos caminhos
quem nem sei por onde ir
em busca de algum carinho,
por isso estou sempre aqui
.

***************************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/08/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4941593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.