COSTURA MANUAL

Lambi a ponta da linha
E  no   bumbum  enfiei,
Fiz  uma fina  pontinha
E a  roupa  eu  costurei.


INTERAÇÕES  POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][][][]
 
29434-mini.jpg
Com agulha e dedal
Meus vestidinhos custuro
Sempre em mim são usual
Sem dedal o dedo furo


86331-mini.jpg
Dou umas cacetadas com as mãos
Não é que eu seja o maioral
Mas sou bom em costura manual
Cirzo, remendo... até prego botões
1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
 
Agulha fina sem linha
Não serve pra costurar
Uma roupa rasgadinha
Tão gostosa de usar .


69050-mini.jpg#Guída
 
Enfiando com jeitinho
A pontinha vai entrar
É só ir devagarzinho
Logo você vai costurar


94058-mini.jpg#Leonel Santos
 
Atávica e linda prática
cada dia perde um naco
o homem inventa máquina
depois vai coçar saco.


62573-mini.jpg#Ricardo Mascarenhas
 
Enfiei de um lado por baixo
Do outro lado eu já tirei,
Cerzindo assim eu acho
Um bom abanhado farei! 


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
 
Meu coser tem o rigor,
A linha nunca mas solta,
Quando costuro o amor,
A natureza se exorta.


110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
 
É difícil de enfiar
Ela' naquela bundinha
na hora de costurar
Com a agulha e a 'linha'.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
 
Enfiei devagarinho,
Para o dedo não furar,
Fui costurando tudinho,
Sem da máquina precisar.


148451-mini.jpg#Roberfer
 
Enfiei bem no bumbum
E logo fui costurar,
Não furei dedo nenhum
E nem pude me cansar.


96617-mini.jpg#gajocosta
 
É uma tarefa tão desafiante
Fina linha na agulha enfiar
Desafio às vezes frustrante
Na persistência em costurar


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4941656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.