É DIFÍCIL...

É difícil eu enfiar
'Ela' naquela brechinha
na hora de costurar
Com a agulha e a 'linha'.

Madalena de Jesus

 
 
Para o texto: Costura Manual  De: Vantuilo Gonçalves
(*Essa achei difícil interagir...  ficou ruim assim... mas tentei.. Rsrsrs*)

 
 
 
157095-mini.jpg LEIA ANA LUCIA S PAIVA

A TEXTAR EXPERIMENTAIS
MEXO CABEÇA,SAI FAGULHA
NÃO ACERTO ,E QUERO MAIS
COMO ENFIAR LINHAS NA AGULHA......

OS DOIS SÃO DIFÍCEIS DE ENTENDER AS REGRAS ,RSRSRS 
POR ISTO QUE INVENTEI OS MEUS RSRSR
PARA MIM É FACÍLIMO,RSRSRS
,BEIJOS E UM ABRAÇO FRATERNO..



 
OBRIGADA QUERIDA POR SUA INTERAÇÃO.  VOU CONTINUAR TENTANDO... RSRSRS
GRANDE ABRAÇO.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/08/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4941745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.