INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES



                  Para sua bela trova SIMBIOSE

                           Minha interação:


                     O puro amor de quem ama
                     reflete a luz das estrelas
                     e se faz um Sol na alma.
                    Sofrimentos? Não mais vê-los.


                    Boa tarde, querido amigo Van.