Para “Fugindo da Morte” de Vantuilo Gonçalves.



Ver a morte me arrepia

Mas dela eu não tenho medo
Pois quando chegar tal dia
Tanto faz ser tarde ou cedo.
 
Madalena de Jesus


59087-mini.jpg
 
A morte tem tempo certo,
Tem horário e lugar,
Ela é algo concreto
Que temos que esperar.

Bela a sua composição minha Amiga, um abraço.BFS.
 
 
135462-mini.jpg  
Prefiro nela não pensar
Porque muito me angustia
Quero nesta vida reinar
Ignorar que o fim se anuncia.

Beijos no coração minha amiga.
 
69050-mini.jpg  
Isso acontece comigo
Às vezes sinto ela perto
Não vejo nisso castigo
Talvez assim me liberto.

Boa noite Madá. Não postei ainda suas lindas interações por pura falta de tempo. Mas nesse fim de semana pretendo por minha sala em ordem. Bj carinhoso em ti... Gui


 
152084-mini.jpg  
TENHO UM POUCO MEDO DE MORRER
POR VIAJAR PARA O DESCONHECIDO
PORQUE GOSTO MUITO DE AQUI VIVER
QUE DURE A VIDA ESTE BEM MERECIDO

SEI QUE É UM GRANDE APEGO AQUI VIVER
MAS ESTOU APESAR DE TUDO PREPARADA
É QUE Á MORTE JÁ TENTOU ME OFERECER
ESTA TROCA DE VIDA TÃO INESPERADA

BEIJOS MIL QUERIDA, UM MIMO PARA VOCÊ.
   
 Muito Obrigada a todos vocês amigos pelas interações tornando a minha página mais bonita. Abraços da Madazinha.

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4941984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.