Leais

Trova inspirada na trova -AMIGOS- DA POETISA NILMA ROSA

LEAIS

Lindo é ter leais amigos

Quero eles verdadeiros

Tenho alguns antigos

São os meus bombeiros

1-9-2014---Naty Esteves

OBRIGADA AMIGAS PELO CARINHO

NILMA ROSA

Linda trova fez você

Para a minha completar

Aqui começa nossa amizade

Espero nunca a ver acabar

Nilma Rosa---1-9-2014

REGINA MADEIRA

Eu sou sua nova amiga

Quero assim permanecer

Co’ a força de uma antiga

Quando o fogo acender

Regina Madeira---1-9-2014

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.