O banho da prima

Pelo buraco da fechadura

enquanto espio o banho da prima

vem seu noivo que me segura

e me dá u'a bordoada na rima...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2014
Código do texto: T4945208
Classificação de conteúdo: seguro